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Salmone e pistacchi con salsa fresca di avocado – Salmon, pistachio & fresh sauce avocado

mercoledì mag 22, 2013

Ingredienti per 2 persone:
2 porzioni di filetto di salmone fresco
10 pistacchi circa (non salati)
olio extra vergine di oliva
2 tazze di brodo vegetale
sale  e pepe

 

Preparazione della tartare:
portare a bollore il brodo, posizionare la gratella per la cottura a vapore, mettere i filetti e cuocere delicatamente lasciandoli all’interno leggermente crudi.
Tagliare poi la carne a dadini con un coltello.
Tritare i pistacchi.
Raccogliere in una ciotola il pesce, i pistacchi, sale e pepe e un filo di olio extra vergine di oliva, mescolare e con un coppa pasta impiattare.

Per la salsa di avocado:
mezzo  avocado maturo
1 cucchiaino di zucchero
1 pizzico di sale
succo di 1 lime
3 gocce di tabasco
1 cucchiaio di maionese
1 cucchiaio di panna da cucina o formaggio fresco

 

Preparazione della salsa:
sbucciare l’avocado e tagliarlo a pezzetti, metterlo poi nel bicchiere del mixer con: zucchero,sale, tabasco, maionese e il succo di lime, azionare per rendere cremosa la salsa.
Amalgamare il composto con della panna o del formaggio fresco dolce.
Mettere la salsa in una tasca da cucina e decorare il piatto a piacere.

  Con questa ricetta partecipo al contest ” maggio tutto in verde e rosa”

del blog “Colors & Food” 






6 Commenti »

Eccoci qui, per ammirare e gustare (per ora solo con gli occhi) questa piccola meraviglia. Le tartare di pesce mi piacciono tutte e questa non fa eccezione.. molto ben fatta e soprattutto presentata perfettamente. GRAZIE!!!
Stavolta il tuo link è pervenuto, per fortuna! :)

maggio 22nd, 2013 | 09:31

Io l’avocado l’ho usato per la prima volta durante questo contest…la tua salsa è davvero appetitosa..come la tartare..
A presto!!

maggio 27th, 2013 | 17:39

Grazie per il messaggio, anche le tue ricette sono molto innovative

maggio 28th, 2013 | 13:55

Info Molto utile. Spero di vedere presto altri post!

giugno 5th, 2013 | 21:30

Ho semplicemente aggiunto il tuo feed all’RSS Reader… continuo a seguirvi, Grazie!

giugno 5th, 2013 | 23:49

Info Molto utile. Spero di vedere presto altri post!

giugno 17th, 2013 | 03:28
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